domingo, 11 de julio de 2010

Para el café { delicious }

 Masitas de coco y dulce de leche


La cocina no es mi fuerte, pero encontré esta receta que es super sencilla y se cocina justo en el tiempo necesario como para no estar deseándolas de más.
Qué las disfuten!!!

Antes que nada, prendan el horno a temperatura media mientras preparan lo que será la masa. 

Ingredientes:
  • 200 grms harina tipo 0000
  • 100 grms de manteca derretida
  • 2 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 250 grms de dulce de leche
  • 150 grms de coco rallado
  • 150 grms de azucar
Mezclar la harina, la manteca derretida, un huevo y la sal en un bols, hasta obtener una masa bastante húmeda, una vez que está lista, la estiran en un molde, el que usé yo es de pizza y queda super finita, hay que estirarla bien para que cubra toda la superficie del molde.
Una vez hayan hecho esto le untan encima todo el dulce de leche {en caso de no tener dulce de leche, supongo que quedará super bien con alguna mermelada de frambuesa o arándanos}.
Mezclen en el mismo bols el coco, el otro huevo y el azucar y, sin demasiada precisión y para que quede la superficie con una onda medio rústica, esparcir esta mezcla encima del dulce de leche.
Llevar a horno por 30 minutos mas o menos.
Dejar enfriar y degustar!!!



Coconut Cookies

I found this recipe that is super simple and yummy. First, turn on the oven to warm while preparing what will be the mass

Ingredients:
  • 7 oz flour type 0000
  • 3.5 oz of melted butter
  • 2 eggs
  • 1 pinch of salt
  • 8.8 oz of "dulce de leche" or raspberries jam
  • 5.3 oz of shredded coconut
  • 5.3 oz of sugar 
Mix flour, melted butter, 1 egg and salt in a bowl, until dough is moist enough, once it is ready, stretch it into a mold, I used a super pizza one. You must stretch it to cover the entire surface of the mold. The mass should be very thin.
Once the mass is ready, spread the dulce de leche or the raspberries jam over it.
In the same bowl mix the coconut, the other egg and sugar and without much precision, spread this mixture on top ofthe "dulce de leche" or jam.
Place in the oven for around 30 minutes.
Enjoy!!!


  


6 comentarios:

  1. que delicia!!
    tenes toda la razon!
    sigo insistiendo con la busqueda del dulce de leche.
    un placer pasear por tu blog...

    ResponderEliminar
  2. Gracias Paula!! Hoy los hice por segunda vez porque son sencilos, rápidos y ricos!! Y me salieron mucho mejor que los primeros!! Además a mi nena, de casi 5 años, le encanta ayudarme con el coco!!
    Un beso y es un placer que me vistes!!

    ResponderEliminar

Qué lindo es recibir tu comentario!!! Qué tengas un hermoso día!!!